中華經濟研究院WTO及RTA中心 誠徵專任約用研究助理 /專任輔佐研究員

【工作職缺】專任約用研究助理/專任輔佐研究員。

【工作內容】
  1.    國際經貿資料之收集、分析及國際經貿憲章及會議章程之探討。
  2.    各國衛生福利及社福機構之經貿政策收集、整理、比較、分析。
  3.    定期上網蒐集國際經貿中、外文資料,並分類、建檔、管理。
  4.    研擬議題,規劃國際經貿合作策略。
  5.    國際經貿之研析,含一般書信(含英文)處理,撰寫國際經貿相關文件。
  6.    其他臨時交辦事項。

【徵求條件】
  1、大學、碩士或博士畢業,醫藥公衛相關學系、國際經貿、法律系、
外語系、或具跨領域專長者佳。
  2、需具備良好英文聽、說、寫及翻譯能力。
  3、對涉外事務或WTO業務推動有高度興趣,主動、認真、負責,
無誠勿試。

【薪資待遇】依資歷按本院標準敘薪,並提供勞保、健保及勞工退休金。

【徵才期間】即日起至2017年07月31日止

【工作地點】衛生福利部國際合作組
(台北市南港區忠孝東路6段488號9樓)

【工作時間】週一至週五。

【應徵方式】
  1. 請將簡歷、自傳、成績單及其他有利於應徵之資料E-mail到聯絡人信箱(洪小姐,chiaping@cier.edu.tw)。電子郵件主旨請註明「應徵衛福部駐點助理」。
  2. 資料審核通過後,將通知前來面試。