黃金灣國─孟加拉市場商機揭密:新南向市場商機系列講座

標題-黃金灣國─孟加拉市場商機揭密:新南向市場商機系列講座banner

標題-活動主旨

南亞灣國孟加拉素來以充沛的人口紅利與廣闊的港灣資源聞名,全國人口逾1.6億,為世界第8大國。孟國極具競爭力的勞動素質與生產成本,也使其成為外資於東協和印度市場之外,在新興市場籌建生產基地的最佳據點,舉凡Giorgio Armani、Hugo Boss和Timberland等國際品牌無不插旗孟加拉,也讓孟國成衣製鞋的傳產代工型態,逐漸由勞力密集走向精品化與客製化服務。

本次講座除由外貿協會研究員發表2月份赴孟國的市調成果與最新商情外,更廣邀長期關注南亞區域的專家學者和深耕孟加拉市場的業者廠商,分別由政策面、市場面和行銷面,結合調查研究與實務拓銷經驗,逐一介紹孟國經貿政策、產業特性與市場現況,讓您率先掌握新南向市場商機,機會難得,活動完全免費,歡迎踴躍報名。

時  間:2017年3月22日(三)
地  點:世貿一館第3會議室 台北市信義路5段5號2樓
主辦單位:經濟部國際貿易局
執行單位:外貿協會、經貿透視雙周刊
協辦單位:中華經濟研究院

標題-活動議程

標題-黃金灣國─孟加拉市場商機揭密:新南向市場商機系列講座議程

注意事項:

1. 若因其它不可抗力因素,本協會保有臨時調延講座的權益。
  2. 本會保留接受報名與否之權利。
  3. 線上報名網址:線上報名 (請點選,另開視窗)