中華經濟研究院第三所誠徵全日專任約用輔佐研究員1名(漁業科技相關領域)

【公司名稱】財團法人中華經濟研究院

【職  缺】全日專任計畫約用輔佐研究員1名。(碩士或博士畢業)

【工作內容】
  1、需至實地訪問地方漁會與漁民,了解漁民對於氣象資訊之實務需求與應用狀況,協助舉辦漁業氣象資訊宣導座談會及相關推廣活動。
  2、協助跨部會、跨單位之間的溝通與協調,推廣氣象資訊之實務運用。
  3、協助執行計畫深度訪談、田野調查、整理會議資料與撰寫報告。
  4、其他與研究計畫相關之交辦事項。

【徵才期間】自即日起,隨到隨審。

【徵求條件】
  1、具漁業科技等相關科系畢業之碩士或博士,具實務推廣工作經驗者尤佳。
  2、工作態度積極認真負責,對研究工作有興趣熱忱,語文能力強(英文或日文、台語或客語),善於簡報製作。無誠勿試。

【工作地點】台北市大安區長興街75號

【工作時間】週一至週五,上班彈性時間8:30~9:00,下班彈性時間17:30~18:00,午休時間12:00~13:30

【公司福利】勵進會不定期舉行活動

【薪資待遇】依本院標準敘薪,並提供勞保、健保及勞工退休金等。

【聯絡人/連絡方式】請將履歷表電子檔寄至 clarkhsu@cier.edu.tw (許博士)。
主旨請註明「應徵約用輔佐研究員-姓名」,履歷表 (格式不限) 須附下列資料:
  1、中文履歷自傳(附照片),有英文履歷尤佳
  2、研究所成績單
  3、應屆畢業生或無全職工作經驗者請提供至少兩封推薦信
  4、其他有利申請資料與可供參考的證明文件 (例如:研究論文、相關專業證照等)。

【其他備註】合者以電話通知面談時間,恕不一一回覆。