中華經濟研究院經濟法制研究中心 誠徵專任約用助理/或專任約用輔佐研究員

【工作職缺】專任約用助理/或專任約用輔佐研究員(1名)。(本案外派衛福部)

【工作內容】
  1.    國際經貿資料以及各國衛福機構經貿政策蒐集整理
  2.    聯繫書信(含英文)處理;
  3.    協助國際會議辦理及接待等相關事宜;
  4.    國內外民間組織聯繫;
  5.    其他臨時交辦事項;

【徵求條件】
  1、    學士或碩士畢業,醫藥公衛、國際經貿、法律系、外語系、政治系、大眾傳播學門等科系畢者佳。
  2、    需具備良好英文能力,語文能力為英檢中級以上。
  3、    有長期投入規劃者

【薪資待遇】依資歷按本院標準敘薪,並提供勞保、健保及勞工退休金。

【工作地點】衛生福利部國際合作組 (台北市南港區忠孝東路6段488號9樓)

【工作時間】週一至週五。

【應徵方式】
  1. 請將簡歷、自傳、成績單及其他有利於應徵之資料於5月18日前E-mail到聯絡人信箱許小姐 (lyndia@cier.edu.tw)。電子郵件主旨請註明「應徵衛福部駐點研究助理」。
  2. 書面審核通過者,通知前來面試。

【其他備註】經面試或簡單筆試後錄取